Weihnachten und Silvester 2018

gültig ab 25.12.2018

 
Suppen und Vorspeisen        
Cremesüppchen von der Pastinake mit Schnittlauch und geräuchertem Butterfisch   5,90    
Steinpilzessenz mit hausgemachtem Wild-Kräuterknödel   6,40    
Geräuchertes Saiblingsfilet an Kartoffel-Kürbisrösti, dazu Dill-Senfcreme
Unser Saibling stammt von der Bergfischzucht Gunzesried
  9,90    
Tranchen von der Maispoularde auf lauwarmen, mariniertem Spitzkohl            8,50    
Terrine von der geschmorten Ochsenbrust gefüllt mit Gemüse, dazu eine Wasabi-Sojamarinad   8,20    
Garnele im Kokosmantel auf Mangopüree, dazu Gemüsechips und Pesto von der Kresse   9,50    
         
Hauptspeisen (Keine Beilagenänderungen möglich)        
½ gebratene Ente an Orangen-Rotweinjus, dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut   13,90    
Tranchen von der geschmorten Gänsebrust an Petersilienwurzelpüree, dazu geschmorte Urkarotten und geröstete Haselnüsse   16,50    
Rinderfiletsteak vom Grill an geräucherter Whiskeyjus, dazu Püree von der Süßkartoffel   29,90    
Steak aus der Hirschkeule auf Rote Beete- und Kürbistaler, dazu Kaiserschotenpüree und Quittenragout   18,90    
Surf & Turf vom Rinderhüftsteak und Riesengarnele auf Kartoffel-Gemüsewürfel (kross), dazu Hummer-Ginschaum   17,90    
Gebratene Kaisergarnelen im Sesammantel auf Mangoldrahmnudeln   17,90    
Schweinefilet gefüllt mit Basilikum-Parmesan-Tomatenpesto, umwickelt mit Parmaschinken, dazu Gemüse-Gnocchi   16,90    
Rinder- und Schweinefiletspitzen auf Pasta mit Steinpilzrahm   18,90    
Filet vom Kap Seehecht mit Kräuter-Zitronenkruste auf Kartoffel-Gemüseragout und Gemüsestroh   17,90    
Kalbsrahmbraten in Cognacrahmsoße, dazu Pfifferlings-Kräuterknödel   16,90    
Gemüse-Gnocchi an Steinpilzrahm mit Gemüsechips   12,90    
         
Dessert        
Hausgemachtes Walnussparfait mit Honig-Karamellsoße, dazu frische Beeren   6,90    
Lavaschokoküchlein an Sahneliqueur, dazu Blaubeereis und Sahne   6,90    
Nougattörtchen auf Waldbeerragout mit Glühweinorangen   6,20    
Mousse von der Passionsfrucht auf Granatapfel-Minzcreme   6,90    
Dessertteller: Walnussparfait, Lavaküchlein und Granatapfel-Minzcreme an frischen Früchten   7,90    
3 Apfelküchle mit Zimt-Zucker, dazu Milkaeis und Sahne   6,20    

Alle Preis in Euro incl. Bedienung.
Wir wünschen Guten Appetit!

Kurzfrisrige Änderungen in der Speisekarte vorbehalten.
Brauereigasthof Adler-Post
Burgberger Straße 8
87549 Rettenberg im Allgäu
Telefon: 08327 / 226
Telefax: 08327 / 1235
E-Mail: info@adlerpost.eu
Öffnungszeiten
Mo - So 11:00 - 22:30 Uhr
Küche: 11:45 - 21:00 Uhr
... zur Brauerei!
... zur Brauerei!
© Copyright 2018 Brauereigasthof Adler-Post, Alle Rechte vorbehalten. - Impressum - Datenschutz - made by ...