Suppen und Vorspeisen |
||||
Steinpilzcremesüppchen mit Croutons A) C) I) J) | 4,90 | |||
Geräuchertes Saiblingsfilet an grünem Salat, dazu Röstbrot 4) A) D) I) J) Unser Saibling stammt von der Bergfischzucht Gunzesried. |
8,50 | |||
Allgäuer Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Gran Padano an Salatbukett A) C) G) I) J) | 7,90 | |||
Hauptspeisen Keine Beilagenänderung möglich! | ||||
1/2 gebratene Ente an Orangen-Rotweinjus, dazu Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut A) L) | 13,90 | |||
Gänsekeule an Orangen-Rotweinjus, dazu Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut A) L) | 14,90 | |||
Geschmorter Wildschweinbraten in Kirsch-Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfel-Blaukraut A) C) I) | 16,90 | |||
Lammragout mit Kartoffelknödel und Gemüse A) I) J) L) | 16,90 | |||
Geschmorte Lammhaxe in Biersoße, dazu Steckrüben-Kartoffelstampf A) G) I) J) | 15,90 | |||
Kalbstafelspitz in Meerrettichrahm, dazu Salzkartoffel und Gemüse 4) 12) A) G) I) J) L) | 16,90 | |||
Hausgemachte Rinderroulade gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gurken, dazu Salzkartoffel 4) I) J) | 14,90 | |||
Gebratenes Filet vom Lachs in Kräuterrahm, dazu Spaghetti mit Gemüse C) D) G) | 16,90 | |||
Gebratenes Filet von der Lachsforelle mit frischen Kräutern auf hausgemachten Kartoffelrösti C) D) | 15,90 | |||
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Cocktailtomaten A) F) | 9,50 | |||
Nur auf Vorbestellung 5 Tage vorher: | ||||
Ganze Kalbshaxe für 3 - 4 Personen, dazu Kartoffelknödel und Salat A) I) J) | 43,90 | |||
Dessert | ||||
Hausgemachte Erdbeerlasagne 4) A) C) G) | 6,90 | |||
Apfelstrudel mit Mövenpick Vanilla Eis und Sahne A) C) G) | 5,60 | |||
Lauwarmes Schokoküchlein mit Erdbeer-Rhabarberragout und Sahne A) C) G) | 6,50 | |||
Kaiserschmarrn mit Apfelmus 12) A) C) G) | 6,20 | |||
3 Apfelküchle mit Zimt-Zucker, dazu Brombeereis und Sahne A) C) G) | 6,20 |